Recettes

Recette de gâteau à la banane et aux pépites de chocolat

 

Ingrédients / pour 6 personnes :

  • 4 bananes bien mûres
  • 160 g de beurre
  • 4 œufs
  • 200 g de sucre
  • 250 de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • des pépites de chocolat

Recette :

Écraser les bananes avec une fourchette dans un récipient et les laisser de côté.

Fouetter les œufs puis les mélanger avec le sucre

Rajouter la farine, le beurre, la levure et le sucre vanillé.

Incorporer la purée de bananes et les pépites de chocolat à la préparation.

Mettre au four pendant 50 minutes à 160*C

Déguster !!!

gateau.jpg

Astuce : si tu n’as pas de pépites de chocolat, coupe-les à l’aide d’un gros couteau de cuisine comme sur la photo :

chocolat

4 réflexions au sujet de « Recette de gâteau à la banane et aux pépites de chocolat »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s